鲁德——开始你的第一个JMeter脚本

JMeter是一款在国外非常流行和受欢迎的开源性能测试工具,像LoadRunner 一样,它也提供了一个利用本地Proxy Server(代理服务器)来录制......
登录 后即可查看全部文章

JMeter是一款在国外非常流行和受欢迎的开源性能测试工具,像LoadRunner 一样,它也提供了一个利用本地Proxy Server(代理服务器)来录制生成测试脚本的功能,但是这个功能并不好用。所以在本文中介绍一个更为常用的方法——使用Badboy录制生成 JMeter 脚本。

简单的介绍一下BadboyBadboy是一款不错的Web自动化测试工具,如果你将它用于非商业用途,或者用于商业用途但是安装Badboy 的机器数量不超过5台,你是不需要为它支付任何费用的。也许是一种推广策略,Badboy提供了将web测试脚本直接导出生成JMeter 脚本的功能,并且这个功能非常好用,也非常简单。你可以跟着下面的试验步骤来迈出你在开源世界的第一步。

1.通过Badboy的官方网站下载Badboy的最新版本;

2.安装Badboy。安装过程同一般的Windows 应用程序没有什么区别,安装完成后你可以在桌面和Windows开始菜单中看到相应的快捷方式——如果找不到,可以找一下Badboy安装目录下的Badboy.exe 文件,直接双击启动Badboy

3.启动Badboy,你可以看到下面的界面。

  • 发表于 2017-09-28 09:58
  • 阅读 ( 717 )
  • 分类:性能测试

你可能感兴趣的文章

相关问题

1 条评论

请先 登录 后评论

分享

立送30金币

Loadrunner技能提升ROAD