【鲁德毕业生-涨幅112%】 从年薪25W---税后53W,他说“仍需努力”!

【鲁德毕业生-涨幅112%】 从年薪25W---税后53W,他说“仍需努力”!
登录 后即可查看全部文章



有人说:鲁德最不缺的就是喜报。没错!在这里,学生高薪不断,喜报频传!

顾同学在18年报名鲁德之前月薪21K,学完课程一年内跳槽年薪达到税后50W。


他说;学习了鲁德的性能测试课程受益匪浅,面试大部分问到性能测试,还好自己都答了上来,很庆幸这一次能在千人中脱颖而出,成功斩获高薪offer!!!


鲁德为无数IT人员指出了一条高薪明路,帮助他们实现人生大逆转!

如果您还在为学习而发愁,为报名学习机构以后技术提升多少而惶恐不安的话~扫描下方二维码关注鲁德学院!

我们实行着业内唯一一家“不涨薪、就退款”等保障就业加薪政策,100%靠实力和服​务赢得业界的口碑!


重要的事情说三遍:

“不涨薪、就退款”“不涨薪、就退款”“不涨薪、就退款”


attachments-2019-11-qVOkYBgW5dcd362d01483.png

  • 发表于 2019-11-14 19:11
  • 阅读 ( 95 )
  • 分类:跳槽

你可能感兴趣的文章

相关问题

0 条评论

请先 登录 后评论
不写代码的码农
小猪佩奇

51 篇文章

热文推荐

360网站安全检测平台